Главная Статистика Обратная связь Комментарии Последние новости
 
 
 
 
Навигация
 
Шуточки
Мужчина - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
 
Партнеры

 
Лучшее из Живность
 
 
ЮжныйУголок.Ру новый портал о жизни на загородном участке. » Статьи о интерьере » Чтобы в квартире было тепло

Статьи о интерьере : Чтобы в квартире было тепло
автор: molodka 5 октября 2011 просмотров: 2854

Несмотря на то, что первоочередными работами по утеплению дома считается подмена окон и дверей, а еще остекление балкона, впрочем сего может быть мало. Чуть теплые батареи центрального отопления, а еще прохладные стенки и пол в наших домах, в особенности это касается угловых квартир, выходящих на норд, видно оказывают большое влияние на совместную температуру во всем помещении.
Когда днем невзначай в последствии сна встаешь босоногими ногами на холодный пол или, собираясь на работу, вытащишь из шкафа прохладную одежку, то чувство мороза будет преследовать весь день. Да в общем-то что все-таки это все-же за жизнь, если, приходя домой в последствии работы, Вы не можете согреться и расслабиться. Особенно принципиально, поддерживать в квартире обычную температуру воздуха, как скоро у Вас мелкие дети. Кроме того, прохладные и мокроватые стенки могут повлечь за собой возникновения грибка или плесени, что в предстоящем может привезти много морок.

Именно в результате этого, начиная ремонт в квартире, внимательно прокрутите в голове, что надо сделать чтобы Ваше жилище радовало теплом и комфортом. Конечно, расходы на ремонт, связанные с подменой батарей, а еще утеплением стен и полов, видно повысятся, впрочем во-первых, это достаточно сделать один раз, а во-вторых, комфортное и комфортабельное жизнь в личной квартире дорогостоящего стоит.
Поскольку наши климатические условия таковы, что отопительный сезон продолжается полгода, то батареям водяного отопления нужно уделить достаточно внимания. По собственной системы радиаторы возможно поделить на три ведущие группы: секционные батареи (чугунные, алюминиевые), конвекционные радиаторы и панельные батареи. Чугунные батареи хотя и отлично всем знакомы, но признаны в мире малоэффективными и устаревшими. Поэтому в в последнее время в строительстве не используются.
В принципе все радиаторы имеют как свои плюсы, так и недочеты, основной из которых – это подверженность коррозии. Однако, по мнению экспертов более надежными и эффективными считаются радиаторы конвекционного образа, работающие на принципе нагрева воздуха, который постоянно энергично перемешивается с более прохладными слоями. Кроме того, конвенционные радиаторы имеют маленький вес, опрятный дизайн и комфортные подвесные крепления, которые просто устанавливаются.

Если в период ремонтных работ Вы собрались заменять покрытие пола и отделку стен, то при разработке внутреннего интерьера возможно незамедлительно же принять к сведению надобность утеплить эти плоскости. Например, утепление стен поможет не только сохранить тепло в зимние месяцы, но и сделать уютную атмосферу горячим летом благодаря обычному процессу термообмена, а еще решит проблему звукоизоляции в квартире. Если Вы приняли решение в виде отделки стен применять древесные или пластмассовые панели, а еще различные виды обоев, то чтобы плоскость отлично сберегала тепло нужно между стенкой и отделочным материалом пролагать слой теплоизолятора.

В качестве термоизоляции возможно применять следующие материалы: минеральную вату, пенопласт, пенополиуретан и иные. Плиты теплоизолятора или крепятся на особый каркас, или наклеиваются именно на стенку. Основными требованиями, которыми должен владеть теплоизолятор, считаются экологическая чистота материала, пониженная теплопроводимость, паропроницаемость, а еще он должен не давать усадки. Кроме того, использование для отделки таких теплых материалов как естественная древесина, пробка, непроницаемые обои на тканевой основе или бумажные обои содействует дополнительному сохранению тепла в квартире.

Напольные покрытия вначале делятся на теплые и прохладные. К теплым материалам относятся паркет, ламинат, паркетная доска, ковролин, пробка. В таких комнатах как гостиная, спальня, детская рекомендовано использование именно этих материалов для отделки пола. Чтобы полы были надежными, изящными и долговременными нужно для начала сделать высококачественное основание для финального покрытия: бетонная стяжка покрывается особым водоизоляционным теплоизолятором, в последствии этого укладываются доски или фанера. После подобный подготовки уже возможно настилать паркет или ламинат.

Последнее время в моду зашли обогреваемые полы. Система теплых полов может обогреваться как за счет центрального отопления, так и электричества. Большинство передовых особняков оборудуются теплыми полами, если не полностью, то хотя бы отчасти. Особенно оправдывают себя обогреваемые полы в детской, спальне и ванной комнате. По теплому полу Вы можете ходить с босоногими ногами, даже как скоро за окном будет сильный холод и холодный ветер.
Создавая в собственной квартире теплый и домашний интерьер, не забывайте про детали, которые и еше содействуют его созданию. К ним относятся ковры, шторы, портьеры, пледы и прочие изделия из текстиля, шерсти и меха.



-Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег. (Теннесси Уильямс)

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 
Добавление комментария
Name:
E-Mail:

Code:

обновить если не виден код
Enter code:

 
 
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
 
Случайные публикации
 
Друзья

 
Лучшие новости
» Монтажная пена
» Playboy #5 (may 2009 / USA)
» Размер кроны
» Сборка колеса
» Playboy's Nude Playmates 2009
» Автоцентр №27 (28 июня 2010)
» Ламинат - имитация паркета?
» Автоцентр №52 (декабрь) 2010
» Восстановление лакового покрытия паркетного пола
» Дабл Клик / Double Cliek
 
Лучшая тройка
 
 
 
Домашние питомцы,Растения,Рыбы и аквариум,Живность,Хобби и досуг,Скотный двор,Птицы,Пчелы,Цветник,Сад|